8 (800) 23456-48
8 (495) 940-6102
звоните ежедневно с 9.00 до 20.00
Блог -> Применение керамической плитки
09.03.2017

Керамическая плитка - один из самых популярных и доступных отделочных материалов. Современное производство позволяет на выходе получить уникальный продукт индивидуальной формы практически для любых задач.

Спектр применения данного материала уже давно вышел за привычные всем рамки. Если некогда плитка применялась преимущественно для отделки полов и стен, то сегодня можно сказать, что она в диапазоне своих возможностей «шагнула» далеко вперед.

Керамическая плитка в последнее время активно применяется для отделки кухонь. Это и неудивительно, ведь материал крепок, устойчив к царапинам, неприхотлив в уходе, прочен и долговечен, а также не боится повышенных температур и обработки чистящими средствами. А если керамикой отделываются одновременно и фартук, и столешница, то пропадает необходимость в заделке стыков.

Керамика Престиж

Не все знают, но мелкой плиткой можно красивейшим образом задекорировать предметы интерьера: будь то стол, комод, стулья, тумбы и т. д. Такая мебель сможет стать украшением любого дома. Керамическая плитка – один из любимых материалов дизайнеров при создании различных панно, а также при работе над ландшафтным дизайном.

Для обладателей тонкого вкуса и ценителей искусства мы создали инновационные коллекции керамических обоев Scarlet, с помощью которых Вы создадите уникальные интерьеры, наполненные торжественностью и изысканностью.

Очень эффектно и роскошно будут смотреться лестницы, задекорированные: Mayor, Gresmanc, Novabell, Pocelanite Dos, Top Cer, Bertini.

Достаточно просто украсить ступеньки, и Вы увидите, как интересно заиграет отделка на общем фоне в прекрасном сочетании с коваными элементами и деревом.

Керамика Престиж

А коллекция Bertini станет неплохим вариантом для изготовления всевозможных подставок, тарелок, декорирование ваз, часов, горшков для растений, что обязательно привнесет индивидуальность и изюминку в Ваш интерьер.

Если в спальне, гостиной или прихожей Вам не хватает акцента в декоре, то выручит мозаичное панно, например, из Ceracasa Ceramica или Kerranova.

Не хотите рисковых экспериментов, цените красоту, практичность и являетесь представителем гурманов классики? - Тогда керамическая плитка Керамика Престиж – это идеальный для Вас материал, который воплотит Ваши яркие идеи в жизнь!





Copyright © 2017 Сайт компании Керамика Престиж
Карта сайта