8 (800) 23456-48
8 (495) 940-6102
звоните ежедневно с 9.00 до 20.00
USD: 56,35, EUR: 68,81
Блог -> Quadratisch.Praktisch.Gut.
02.11.2016

Quadratisch.Praktisch.Gut.

Группа компания Steuler со штаб-квартирой в Хёр-Гренцхаузене ведет свою деятельность в нескольких направлениях. В частности, разрабатывает, производит и устанавливает коррозийно – стойкие и огнеупорные материалы, а также облицовочные системы для различных отраслей промышленности.

Производство керамических изделий компания начала в 1917 году. Сегодня благодаря отработанному годами качеству, квалифицированным специалистам и различным стилевым решениям Steuler является одной из известных мировых фабрик по производству плитки. Мощности компании позволяют производить более 16 кв. метров плитки в год, в том числе и на экспорт.

Миссия компания – в стремлении быть лучшими, а, значит, иметь статус квалифицированной компании и гарантировать высокое качество продукции. Пример проекта ванной комнаты с керамической плиткой Steuler Вы можете посмотреть здесь.

На данную коллекцию сейчас действует очень привлекательная скидка.

Другие коллекции Вы можете посмотреть здесь.

Керамика Престиж, коллекция bongobongo Керамика Престиж, коллекция bongobongo Керамика Престиж, коллекция lets_rock Керамика Престиж, коллекция lets_rock Керамика Престиж, коллекция louis_and_ella Керамика Престиж, коллекция louis_and_ella




Copyright © 2017 Сайт компании Керамика Престиж
Карта сайта